您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 阴道炎 > > 正文

白带异常怎么办

2016-11-11      扬州仁爱妇科医院
  患者问:医生你好,白带发黄,很多,有异味,晚上用妇炎洁洗了,感觉痛,请问是怎么回事?是炎症吗?要怎么办?
 
  扬州仁爱妇科医院:你好,白带异常多见于阴道炎,宫颈炎等妇科病,建议到当地正规医院妇科就诊检查白带常规,确定致病菌再用药治疗。通常致病菌有细菌、霉菌、滴虫,治疗用药各不同,只有通过检查白带常规才能知道是那种致病菌,然后再选择相应的药物治疗。
 
  专家提醒广大女性患者,出现白带异常的时候,建议你去医院进行相关妇科检查,确认后及时治疗,以免病情加重,导致上行感染,诱发其他疾病,影响受孕。
 
  得了阴道炎别乱治!
 
  很多病人一听说自己患了阴道炎,马上开始服抗生素或者是进行洗液清洗。其实,过多使用抗生素的直接后果是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的平衡制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,疾病得不到有效治疗。特别是在真菌感染时使用抗生素,更会加重感染症状。>>>阴道炎该如何治疗么?
 
  扬州仁爱医院,齐全设备,确定病因更准确!
 
  扬州仁爱医院采用国际标准医学检验中心配套系统:全自动血细胞分析仪、全自动生化分析仪、血凝仪、酶标仪、洗板机、细菌培养室、高倍电子显微镜等。医院率先在国内引进了国际上一系列先进的泌尿诊疗系统,是国内外众多泌尿学专家吸取领先技术的基础上,结合先进诊疗设备,经反复的实践、论证,总结出的一套泌尿系统疾病治疗体系,对泌尿系疾病从病种、症状、病理病因、疗法等方面做出了系统性的整理,对泌尿系疾病的诊断具有导向作用。>>>阴道炎该检查哪些项目呢?
 
  【权威技术推荐】三氧生态疗法:整体优化持久根治阴道炎不复发
  
  扬州仁爱医院斥资引进了风靡欧洲的"三氧生态疗法”终结了传统疗法需要反复治疗的历史,它通过活性氧离子气体直达病灶,可在3至5分钟内全面灭杀病菌,具有精确杀菌、不伤肌体、高效快速、治疗全面、治疗调理和疗后不反复的特点。>>>该方法对于哪些阴道炎有效果?
 
  【一】、技术成熟国际领先:三氧生态疗法在欧洲国家应用数年,近万例临床医学报告表明:妇科炎症治疗有效率高达98.21%,是目前治疗妇科炎症最有效的手段。
 
  【二】、源自纯净绿色环保:三氧生态疗法以99%浓度纯氧输出臭氧,气体浓度均衡稳定、治疗过程无二次污染,在治疗过程中对患者无任何毒副作用。
 
  【三】、杀菌广谱不留死角:三氧生态疗法可在不破坏女性生殖道内环境的情况下,快速杀灭女性阴道内各种有害致病菌,全方位包围病灶,不留死角,不出现治疗盲角。
 
  【四】、无痛无创修复维养:三氧生态疗法独创三维治疗头,采用医用高分子纳米材料及人性化设计,治疗时对宫颈无任何损伤,愈后无疤痕,不影响精子渡越,尤其适合未孕女性。
 
  温馨提示:女性出现白带异常与炎症所造成的危害是极大的,因此,建议要及时进行诊治。现在为了方便您更好地了解相关信息,扬州仁爱妇科医院还开设了专家免费“在线咨询”服务,您可以直接点击与专家在网上对话,专家会为你详细解答的。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信