您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 阴道炎 > > 正文

白带异常如何解决

2016-11-17      扬州仁爱妇科医院
  白带是能够反映一个女性身体是否健康的标准之一。因此,很多女性在自己出现白带异常的时候总是会慌张,甚至有的女性会在不明原因的时候就直接用冲洗液,反而自己的情况不但没有解决,还会加重。女性白带异常到底该怎么办呢?
 
  什么样的白带是正常的呢?
 
  检查白带是否正常,要从量、色、质地、气味几方面观察.正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化.
 
  白带异常,科学检查,确定病因很关键!
 
  扬州仁爱妇科医院权威专家说,白带常规通常是用棉签在阴道内取的,检查时避开月经期即可.一般来说月经干净完3天后都可以去做相关检查了.>>>提交自己的白带异常情况吧
 
  白带常规的具体检查内容主要有以下几个项目:
 
  1、白带常规要检查pH值:正常情况下,女性阴道有自净作用,呈弱酸性防止致病菌繁殖,所以呈现的PH值范围是在4.5左右.如果患有滴虫性或细菌性阴道炎时,pH值上升,可大于5~6.>>>我需要做哪些检查项目呢?
 
  2、白带常规要检查阴道清洁度:阴道清洁度分为四度,Ⅰ~Ⅱ度属正常,Ⅲ~Ⅳ度为异常白带,表示阴道有炎症.
 
  3、白带常规要做胺试验:通过对白带中的胺试验反应阳性,可以对细菌性阴道病做出诊断.>>>检查需要多长时间
 
  4、带常规要做线索细胞检测:线索细胞是细菌性阴道病最敏感最特异的体征,女性患有细菌性阴道病时,会有很多细菌凝聚在阴道上皮细胞周围,使它边缘模糊不清,这就是线索细胞.线索细胞是检查细菌性阴道病很常用的方法.
 
  5、带常规要做霉菌与滴虫检查:白带常规检查还需检查其中是否有霉菌与滴虫,如存在滴虫或霉菌均用"+"来表示.这一符号说明患者已经感染了滴虫或霉菌,但并不说明感染的严重程度.>>>检查费用需要准备多少呢?
 
  女性白带常规的检查项目这么多,女性一定要选择正规和设备齐全的医院!
 
  扬州仁爱医院聘请了上海、北京等地大量权威专家,储备了数名教授、副高级人才,以及十余位专业泌尿外科、与高级医学人才组成特色科室技术骨干。权威的专家、前沿的技术以及X光像系统、彩超、全自动生化分析仪、生物检测系统等先进仪器设备,为临床做出快速、准确的诊断与治疗提供了有力的技术保证。
 
  不正常的白带该如何进行治疗?扬州仁爱医院分型治疗,36563名女性的健康选择!
 
  不正常的白带多常与炎症有关.妇科常见病阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、输卵管炎等炎症都可以引起非生理性的白带多现象.因此,对于白带异常一定要分清疾病类型进行治疗!>>>我的情况是属于哪一种炎症呢?
 
  盆腔炎引起的白带该如何进行治疗呢?
 
  盆腔炎根据病情程度可分为急慢性盆腔炎两种,其中慢性盆腔炎比较顽固,更容易反复发作,对女性健康和生活造成非常大的影响,甚至影响女性生育。因此,治疗慢性盆腔炎要选对方法,按疗程治疗!盆腔微创介入技术,快速根治盆腔炎,还您健康盆腔,脱离痛苦。>>>治疗盆腔炎的费用是多少呢?
 
  盆腔微创介入技术打破了盆腔炎传统治疗的弊端,能轻松、高效治疗盆腔炎。已在国外得到广泛应用,经过国内妇科专家临床验证,得到广大患者的认可。由于直接作用病灶,病变组织易于吸收,治疗效果明显,治疗过程中不出血,患者无痛苦,无需住院、随治随走。
 
  阴道炎等其他炎症引起的白带该如何进行治疗呢?
 
  扬州仁爱医院斥资引进了风靡欧洲的"三氧生态疗法”终结了传统疗法需要反复治疗的历史,它通过活性氧离子气体直达病灶,可在3至5分钟内全面灭杀病菌,具有精确杀菌、不伤肌体、高效快速、治疗全面、治疗调理和疗后不反复的特点。适应症有阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎、宫颈糜烂等各种妇科炎症。>>>治疗阴道炎需呀准备多少费用呢?
 
  专家提醒:广大女性朋友,出现白带异常现象,当白带味多、味臭、呈豆腐渣、颜色改变或呈脓性状时,预示着一些妇科疾病和其他疾病的发生.应及时到正规医院就诊,不要盲目用药.如果有什么不懂的,可以直接点击在线专家咨询,我们的专家会为你一一解答.