您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

选择适合自己的流产方式

2016-11-18      扬州仁爱妇科医院
  女性人流的方式主要是有无痛人流,普通人工流产和药物流产,这三种人流方式。这三者均是终止妊娠的手术,是节育失败的补救措施。但是,这三种方式,哪一种是最适合女性的流产方式呢?
 
  药物流产并不是一颗药能够解决的!
 
  药物流产出血时间较长,有时并发组织残留。药物流产并发组织残留者须清宫术,故药物流产必须在有急疹、括宫手术、输液、输血条件的医院进行,应在一定经验的医生指导下监护使用。>>>>我的情况该如何进行人流呢?
 
  人工流产虽然是进步,但是难以人性化!
 
  人工流产是指在妊娠12周以内的手术终止妊娠,人工流产手术操作比较简便,合并症比较少,术后出血比药物流产少,这是其优点。但是,它的缺点是受术者精神较紧张,同时还会感觉到疼痛,术后需要进行修养。
 
  无痛人流术方法多,女性可以多项选择!
 
  微管可视无痛人流:只用一根质地非常柔软的微管,凭借高科技腔镜的指引,医师通过针孔里的探镜来直观地将微管抵达孕囊,这样可以在不扩张宫颈口的情况下,把体内的孕囊吸出。>>>我该选择哪种人流呢?
 
  超导可视无痛人流:超导可视无痛人流技术,是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症。
 
  宫腔镜取胚术:此手术特点是利用直视腔镜,再结合特效药物,受术者在梦中完成手术。手术吸宫准确、彻底,无痛苦,不损伤子宫,保护女性“产”权,安全无副作用,随治随走。>>>>这些人流方式都是无痛的么?
 
  人流小贴士!
 
  现在很多私立医院都在大肆做无痛人流手术的广告宣传,然而这些医院鱼龙混杂,技术好坏真假难辨,所以为了安全考虑,笔者还是建议患者去正规的、口碑好的公立医院,在给身体做详细检查的基础上,选择适合自己的流产方式。
 
  正规医院,收费有凭据,女性无担忧!
 
  扬州仁爱医院作为扬州市卫生局批准建设的正规专业人流医院、医保定点医院,严格执行收费标准,在确保治疗效果的同时,平价不平质切实解决了广大百姓“看病难、看病贵”的问题。>>>>费用是多少呢?
 
  人流如何选择,子宫安全第一位!
 
  海伦保宫无痛人流,受到36532名女性的真诚推荐!海伦保宫无痛人流是现有人流技术的全新升级,在视频系统引导下,精确定位,准确取出孕囊组织,避免漏吸、误吸,手术后康复快,不妨碍生活工作,完全保宫,对日后生育无影响,为更多意外怀孕的女性带来了福音。
 
  扬州仁爱医院多重保障,层层保护女性生育安全!
 
  1.国际标准手术室,全程无菌环境。
 
  根据国际最新人流术的要求,扬州仁爱妇科医院拥有国际标准层流净化手术室,手术环境无菌率达到99.9%的无菌率。相比一些设施落后的社区医疗机构,手术环境更安全,能有效杜绝术中术后感染。>>>仁爱的手术该如何进行预约呢?
 
  2.由万例手术0事故专家亲自实施。
 
  据了解,以往综合性大医院、社区医院的人流手术多由实习生、进修生来完成,手术并发症机率高。而扬州仁爱妇科医院的人流手术,均由万例人流手术无事故专家亲自实施,并发症几乎为0,更大地保障受术者安全。
 
  3.绝对的隐私保护、贴心导诊服务。
 
  扬州仁爱妇科医院采取一医一患一诊室,贴心保护受术者的隐私。专业化全程导诊服务,免去排队、楼上楼下忙乱跑等繁琐。相比一些综合性大医院服务态度差的问题,扬州仁爱妇科医院的人文医疗令人更舒心。>>>手术需要进行预约么?
 
  温馨提示:上面的内容对于女性的人流手术进行了介绍,希望可以帮助到广大患者朋友。无论选择哪种方式流产,女性一定要以自己的身体健康为主要考虑方向!