您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话
当前位置: 扬州仁爱妇科医院 > 妇科炎症 > 阴道炎 > > 正文

得了阴道炎怎么办

2016-12-03      扬州仁爱妇科医院
  阴道炎是女性健康的一大威胁,很多女性也在积极配合进行相关治疗,但是似乎总是阴魂不散。有的女性非常注重卫生也会被阴道炎缠上。女性阴道炎到底该如何彻底治愈呢?
 
  阴道炎带来的烦恼!
 
  张女士最近一段时间以来,张女士渐渐感到下身不适、发痒,白带也增多了。她觉得这是自己清洁没有做好。于是增加了清洗次数,延长了清洗时间,但症状不见好转,反有加重。张女士心中好生纳闷:“怎么越洗越脏,越洗越有病呢。”带着困惑,张女士走进了扬州仁爱医院妇科门诊。>>>>你和她的情况一样么?
 
  扬州仁爱医院医生问了有关情况,又仔细检查、化验,最后告诉张女士,她患的是“阴道炎”,这种病是由于阴道里的病菌所引起。在张女士的心目中,生病总与不注意清洁卫生有关,自己如此注意,应该是与这种不卫生的病无缘的。
 
  扬州仁爱医院提醒,女性清洁一定要适度以免患上阴道炎!
 
  肥皂为碱性,过多使用会破坏阴道酸性环境;高锰酸钾是一种较强的氧化剂,有消毒作用。现在市面上很多的阴道清洁液有杀菌作用,但如果长期使用它们来清洗外阴,冲洗阴道,则可杀死有益的阴道杆菌,使各种细菌的平衡状态被破坏,残留下来的致病菌则乘虚而入,引起疾病。所以,正常情况下,女性没有必要做阴道冲洗,只要保持外阴清洁即可。>>>>你平时是怎么清洁呢?
 
  专家提醒:得了阴道炎别乱治!
 
  很多病人一听说自己患了阴道炎,马上开始服抗生素。其实,过多使用抗生素的直接后果是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的平衡制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,疾病得不到有效治疗。特别是在真菌感染时使用抗生素,更会加重感染症状。>>>该怎么治疗自己的阴道炎呢?
 
 
  三氧生态疗法欧洲风靡,扬州女性重点推荐!
 
  三氧生态疗法,该疗法通过电子数码阴道镜准确、清晰观察阴道有关部位病变,结合先进的生物微波理疗技术、运用中西医结合的科学疗法、高效药物定点作用于患处,促进阴道等部位的血液循环,改善机体营养供给,增强机体免疫力从而消除疾患。>>>治疗时间是多长呢?
 
  【一】、治疗快速,高效安全!可在3至5分钟内全面灭杀病菌,具有精确杀菌、不伤肌体、高效快速、治疗全面、治疗调理和疗后不反复
 
  【二】、源自纯净绿色环保:三氧生态疗法以99%浓度纯氧输出臭氧,气体浓度均衡稳定、治疗过程无二次污染,在治疗过程中对患者无任何毒副作用。>>>对于我的情况有效果么?
 
  【三】、杀菌广谱不留死角:三氧生态疗法可在不破坏女性生殖道内环境的情况下,快速杀灭女性阴道内各种有害致病菌,全方位包围病灶,不留死角,不出现治疗盲角。
 
  【四】、无痛无创修复维养:三氧生态疗法独创三维治疗头,采用医用高分子纳米材料及人性化设计,治疗时对宫颈无任何损伤,愈后无疤痕,不影响精子渡越,尤其适合未孕女性。>>>治疗费用高么?
 
  温馨提示:女性朋友对于阴道炎,一定要根据医生要求进行治疗。只有正规的治疗,才能彻底治愈阴道炎,以免女性复发!