您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

无痛人流你会抛下这些检查吗

2016-12-17      扬州仁爱妇科医院
  意外怀孕出现意外是很多女性不愿意遇见的。无痛人流术虽然不是什么大的手术,但在做手术前有很多方面都是需多加注意及要做好充分准备的。因此,想要保障自己的人流安全,做好人流前检查的工作是很重要的。那么,究竟哪些检查是比较重要的?为什么选择无痛人流?
 
  无痛人流不能抛下的检查
 
  1、常规妇科检查是很重要的一项,了解女性曾经患过什么病、女性月经史、停经时间、身体体质情况,这些都是为了确定病人是否适合做无痛人流手术。>>我是不是要做全部的检查呢?点击这里,问问医生吧
 
  2、b超检查是必要的,做检查b超检查主要是确定胎囊位置、大小,准确排除宫外孕、葡萄胎等病理妊娠。
 
  3、血液检查是为了确保患者是否有血液传染疾病,没有的话可以顺利进行手术。>>>检查费用有哪些呢
 
  4、尿妊娠试验是首先要进行的一项检查,这是确定是否怀孕的一项检查。在医院做人流手术,每个女性都需要做尿妊娠试验,以便准确诊断女性是否妊娠。>>>检查的时间需要多长呢?
 
  扬州无痛人流检查需要去哪里做呢?
 
  目前,市面上有许多不正规的小门诊或黑诊所没有做人流的资格,但是打着“优惠”、“打折”、“无痛”的低价陷阱,诱骗患者前去就诊,不但不按标准乱收费,还减少检查项目,导致女性人流手术过长没有保障!
 
  扬州仁爱医院采用国际标准医学检验中心配套系统:全自动血细胞分析仪、全自动生化分析仪、血凝仪、酶标仪、洗板机、细菌培养室、高倍电子显微镜等。同时,医院聘用权威的专家、前沿的技术以及200多平方米的百级层流净化手术室以及X光像系统、彩超、全自动生化分析仪、生物检测系统等先进仪器设备,为临床做出快速、准确的诊断与治疗提供了有力的技术保证。
 
  在决定要做手术之后,在选择人流上多下功夫,那么做无痛人流哪比较好?妇科医生指出,存在避孕不能存在侥幸的心理。如果女性朋友出现意外怀孕的情况,需要做手术时要从自身出发来选择正规医院。不然的话,选择那些医生缺乏经验,设备不齐全的小诊所很容易出现事故。
 
  女性人流安全除了检查外,手术也是不容忽视的!
 
  扬州仁爱医院为了保障女性人流安全,采用“海伦人流术”具有无痛、安全更彻底的优势,手术前通过完备的术前体征检查和病史检查。通过上述检查,杜绝手术并发症,降低受术者手术风险。
 
  海伦人流术安全性高!
 
  【一】、手术创伤小
 
  海伦保宫无痛人流术采用一次性吸引管进行手术,将对子宫的伤害降到最小,避免子宫穿孔,出血量少,用时短,术后恢复快,安全可靠。>>>>手术费用是多少呢?
 
  【二】、手术时期短
 
  手术有权威麻醉师,精选麻药配以尖端的麻醉设备,让受术者在睡眠中接受手术,手术完成即恢复意识,术创伤小,恢复快,不用住院,不影响工作生活。
 
  【三】、术后恢复快
 
  手术由万例手术无意外妇科医师亲自操作,术中、术后不会有不适感,术后恢复快,不影响性生活质量,并且可保护生育功能。>>>>术后我要怎样才能更好得恢复!
 
  扬州仁爱医院层层保护女性安全!
 
  手术医师具备几十年手术经验,确保手术操作的标准性和精确性。手术环境无菌率达到98%以上(高标准万级层流手术室可以达到99.9%的无菌率),绝对杜绝手术环境导致的术中术后感染,目前在统计范围内的海伦人流术后感染率在0.1%以下。
 
  使用最新的麻醉方式,手术操作方式至少达到超声波引导下,纳米级微管吸取孕囊的水平。手术过程具备全程的设备仪器监控受术者体征指标,最大程度控制手术风险。术后具备良好的恢复环境,包括术后进行子宫修复调养措施。绝对的隐私保护制度在海伦人流术标准中首次被纳入到全程操作规范中来,从而最大程度上保护受术者个人隐私及其利益。
 
  温馨提示:女性人流手术是不得不面对的一种解决自己问题的方式。安全人流是女性在手术前最大的要求。因此,手术检查作为保障女性安全的第一步,一定不能少!