您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

药流后做清宫术为什么

2016-12-26      扬州仁爱妇科医院
  一些女性在做药流后被告知要再做清宫术,药流后做清宫术是为什么?尤其是有些女性选择一些非正规医疗机构做药流,更加需要后面进行清宫术!女性该如何判断自己是不是需要做手术呢?
 
  你需要清宫术是因为药流不干净所造成的!
 
  做药流看似简单,但是若有些细节处不注意的话,对女性的身体影响是很大的,流后需做清宫术主要是因为以下这些原因造成:
 
  1、服药后通常需要留院观察4-6小时。在观察期间,不管有没有看见胚囊排出,只要有严重的阴道出血,都应立即清宫止血。
 
  2、药物流产后如果胚胎未死亡而继续生长,做清宫术可以终止妊娠;如果胚胎已死亡而未排出,做清宫术则可以清除宫腔内妊娠物,防止出血和感染。>>>除了这些情况,还有什么情况需要清宫术呢?
 
  3、药流后需做清宫术的情况包括药物流产后,虽然看见胚囊排出,但阴道流血淋漓不净,或时多时少,时有时无,长达三周以上,经B超检查有组织物残留,则需要清宫。
 
  可以不进行清宫术么?
 
  一般都是因为手术残留所致需要在药流后做清宫术,不要以为组织残留对女性的身体影响小,残留物长期存在易造成宫腔内感染,导致子宫内膜炎、子宫肌炎或附件炎,对女性的身体影响是非常大的。
 
  什么样的人流术可以避免清宫术呢?
 
  扬州仁爱医院的医生提醒广大的女性朋友:人流安全永远位于第一位,人流看似是一个小手术,但对广大女性朋友来说却是一个非常重要的手术,也不是一般的小医院能做的,务必要选择专业正规的医院进行手术。>>>手术选择哪种是适合自己的呢?点击这里,问问医生吧
 
  扬州仁爱医院海伦无痛保宫人流技术,无痛更安全!
 
  扬州仁爱医院采用先进的海伦无痛保宫人流技术,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生。手术几分钟就能完成手术,术后女性回访,发现97.8%女性在接受这个手术后,疼痛感甚微,同时一点都没有影响自己的生活和工作!>>>想要了解手术是否适合自己,点击这里,问问医生吧!
 
  【一】、定位准确
 
  海伦保宫无痛人流手术全程都在视频系统下可视,精准定位,快速吸出孕囊组织,有效避免传统手术操作的盲目性。>>>手术费用是多少呢?
 
  【二】、手术创伤小
 
  海伦保宫无痛人流术采用一次性吸引管进行手术,将对子宫的伤害降到最小,避免子宫穿孔,出血量少,用时短,术后恢复快,安全可靠。
 
  【三】、手术时期短
 
  手术有权威麻醉师,精选麻药配以尖端的麻醉设备,让受术者在睡眠中接受手术,手术完成即恢复意识,术创伤小,恢复快,不用住院,不影响工作生活。>>>手术时间是多长呢?
 
  扬州仁爱医院人流如何呢?人流反馈!
 
  99.7%的患者表示到扬州仁爱医院,温馨的服务和细心地检查等,都自己的紧张感放松了不少>>>我也想要解决意外怀孕的困扰,点击这里
 
  98.8%的女性表示自己在扬州仁爱医院进行人流,没有什么感觉手术就结束了,非常得快,真的就像宣传的一样无痛!
 
  术后恢复也很重要!
 
  虽然选择了如微创人流术等手术对身体损伤不大,但是术后恢复还是需要引起重视的,要按时到医院复查,视情况进行术后消炎,不要过度加班和从事重体力劳动,饮食以清淡易消化为宜。
 
  扬州仁爱医院温馨提示:女性朋友们如果真的决定了做人工流产手术来终止妊娠,那么就要谨慎对待人流手术了,要选择一家正规的仁爱医院,然后在医院医生的指导下做人工流产。在手术后,女性患者还要多注意养护自己的身体,尽快降低流产所带来的伤害。
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信