您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

听说药流不疼,有证据吗

2017-02-13      扬州仁爱妇科医院
  不少女性朋友认为,药流跟无痛人流相比来说更加方便,便宜,所以现在还是有很多女性朋友在遭受意外怀孕后首先选择做药流。
 
  曾经听一个邻居的租客说过,她认为处理意外怀孕还是要药流,毕竟不用手术,忍一下就过了……所以不会特别痛,对于这种认知,扬州仁爱医院对此给出科学解释!
 
  药流不痛是不可能的!
 
  很多女性认为药流没什么痛苦,就像拉肚子一样,痛一下就没事。其实药流并非人们想象的那么轻松,其实它:很痛!然而痛不痛倒不是最大的问题,最大的问题是:药流处理不当,会引起大出血;药流后易感染;月经失调以及影响今后的生育!
 
  药流的影响比你想象中还大!
 
  1,药流后流血量大和流血时间长,由于个体情况的不同,可能会发生大出血。
 
  2,药流易产生感染,由于长期慢性失血,可引起身体抵抗力下降。这时,细菌往往由阴道逆行而上会引起子宫内膜炎症。>>>>你是不是根本不知道药流有这么多的危害呢?
 
  3,部分妇女药物流产后,可发生月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。抗孕药物可以抑制卵巢的功能,影响卵泡的生长发育甚至干扰排卵。
 
  4,药流还会影响以后生育,这样的例子在小微身边简直数不胜数!有些人因为省钱做了药流之后,怀不上孩子,看得真是心疼!>>>>不选择药流该怎么办呢?
 
  育龄妇女如反复妊娠、反复流产会造成子宫内膜反复受损。由于子宫内膜有损伤,一旦她们需要正常妊娠,容易发生前置胎盘,可引起产前大出血,甚至发生习惯性流产。
 
  药流的作用机理是通过化学方法使受精卵无法发育,然后坏死、脱落。在服用此药后,还要配合服另外一种药,在2种药的双重作用下,才能将受精卵完全排出体外。
 
  药流的成功率为75%,药流失败后需再行手术人流。这所以这里还是建议大家选择人流,切勿抱着矫情心理,更不可为了省钱,这样往往得不偿失!
 
  药流除了这些伤害外,女性朋友还有其他的错误认知!
 
  误区1:药流就像感冒一样,吃几片药,在家躺一躺就好了
 
  药流绝对不像感冒一样,吃药前应经过正规的全面检查,符合药流的条件才能进行。服药期间应在家休息,服药第3天一定要在医院观察。>>>>流产该怎么保障安全呢?
 
  药流应求助于有一定医疗条件且诊疗规范的正规医院。这些医院的医生更有经验,能够判断出妊娠组织是否已排出,并尽量帮你解决流产过程中的各种问题,比如是否需要清宫。
 
  误区2:药流没什么痛苦,就像拉肚子一样,痛一下就没事了
 
  药流并非人们想象的那么轻松,除了最常见的腹痛,有一半人会出现恶心、呕吐,还有少数人出现头晕、乏力、畏寒、发热、手脚发麻,拉肚子。而且药流后流血量大和流血时间长会让你觉得很困扰。
 
  误区3:药流不用做手术,所以可以马上上班了
 
  药流是用药物迫使妊娠组织从子宫上剥离下来,因此对子宫的创伤是存在的,所以药流后需要休息两周,甚至更长时间,以保证子宫的完全恢复。>>>>想要安全的人流困难么?
 
  误区4:吃了药,一定会在第3天排出来
 
  促进子宫收缩的药物--米索前列醇会在第3天服用,多数人都在服用该药的这天排出妊娠组织。但也有不少人延迟排出,有的延迟两三天,时间长的甚至延迟一至两周。
 
  面对女性流产需要,推荐扬州仁爱医院!
 
  扬州仁爱医院,先进设备,保障女性手术安全!
 
  1)、严格的术前检查:医院引进日本东芝彩色B超进行术前系统和严格的检查,有效了解宫内胎儿大小及位置,为临床诊断提供可靠依据,大程度确保手术安全。>>>>选择适合的医院很重要,点击这里,进行咨询吧!
 
  2)、专业的医师操作:医院所有负责引产手术的医护人员均经过国际标准严格的培训与监管。手术由人流手术专家亲自操作,避免各种并发症。
 
  3)、高标准无菌手术室:医院斥巨资组建国际标准的独立百万级层流洁净无菌手术室,手术环境可以达到99.99%的无菌率,避免手术感染和并发症。
 
  4)、全程的安全监护:术中全程有英国进口心电监护,有效观察患者的心率与血压等,大程度控制手术风险,安全、高效地完成整个人流手术。>>>我适合什么样的人流手术呢?点击这里,进行咨询吧!
 
  温馨提示:很多女性在选择流产都是认为,药流比人流更方便,对于这样的认知,上面的内容已经给出了详细得解答!女性朋友在面对着人流的问题不可盲目,人流前做好准备才是最好的保护自己的方法!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注扬州仁爱医院官方微信。

扬州仁爱医院官方微信