您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

感恩母亲,扬州仁爱“美丽天使”大声说出爱!

2017-07-10      扬州仁爱妇科医院

 
      我们对母爱的初次感知,从牵手开始,第一次牵手,我们学会了走路,直到有一天,她放开了手,成全了我们的远方。然而,我们似乎忽略了一些关于母亲的事,她也会变老,妈妈们常说,天气冷,多穿点,在外面照顾好自己,在外面别受委屈,最重要的一句话,无论在外发生了什么,这里永远是你的家,你可以随时回来,我都在这里!
 
      现如今我们长大了,想起来还是很感动,我有一个母亲,世界上最好的妈妈!
 
      你还在吝啬对母亲表达爱?哪怕是一个拥抱、短短几句祝福语。母亲节来临之际,扬州仁爱医院美丽的护士表达了对母亲的爱,一句句浓情蜜意的祝福发自内心,总有一句是你的心声!
 
      希望我们的行动,为你带来勇气,大声的告诉你的母亲“妈妈,我爱你!”

 
      “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”,母爱是这个世界上最伟大而无私的爱。仁爱医院医护人员们的怀着一颗感恩的心,为母亲送上了最真挚的祝福!
女儿是妈妈的小棉袄,是妈妈的解语花,妈妈老了,妈妈的小棉袄要变成防弹衣,守护妈妈的健康!

      5月14日是今年的母亲节。很多时候,我们在忙碌的学习、工作和生活中,已经忽略了对妈妈表达我们的爱;或者我们在心里感激,却不愿意说出口。

      母亲节将至,别犹豫,勇敢表达你的爱,大声说出你对妈妈的爱!
 
      扬州仁爱医院,祝福全天下的妈妈幸福快乐健康,妈妈,我爱你!