您好,欢迎访问扬州仁爱医院妇科网站!
门诊时间(无假日医院)8:00 - 20:00
妇科健康热线:0514-87902111
咨询电话

扬州仁爱医院走进文昌花园老年公寓,让爱持续升温!

2017-11-16      扬州仁爱妇科医院
      百福康为先,万寿健为首,健康最为珍。
 
 
      为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,5月14日,母亲节这一天,扬州仁爱医院志愿服务队在孙院长的带领下走进文昌花园老年公寓,开展“感恩母亲节,情暖老年公寓”公益体检活动,祝全天下的母亲节日快乐!
 
 
      在活动现场,医护人员详细了解每位老人的生活、身体情况,对每位老人关心的问题进行耐心的解答。
 
  
      随后,医务人员为老人们进行了全面而又细致的的身体检查,并对每位老人的检查结果进行了详细的记录,建立了健康档案。最后,医务人员还提醒敬老院的每位老人在以后的生活中,要对自己的饮食情况及日常活动加以重视等等。
 
 
      “真是没想到在敬老院里还能过这么开心的母亲节,收到这么多礼物。”5月14日,扬州文昌花园老年公寓里欢声笑语不断,处处洋溢着温馨的气氛。在这一天,老人们都收到了来自扬州仁爱医院志愿服务队送来的鲜花和温馨祝福。
 
 
      温馨的服务,真诚的笑容,细心的呵护,让老人们感受到了温暖和爱心。此次活动秉承南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,同时也展现了医护人员的崇高的职业道德和精湛的技术服务,使老人们充分感受到社会的关爱,也赢得了老人们的赞扬和好评,同时医护人员也收到满满的爱心和社会责任感。
 
 
      我们希望,老年朋友们可以用正确的方式仔细呵护自己的身体健康,我们也希望,老年朋友们都可以心情愉悦,健健康康地度过每一天!